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もっとくわしいないよう

タイトル 梅と杏のお菓子づくり
タイトルヨミ ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ume/to/anzu/no/okashizukuri
サブタイトル ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
サブタイトルヨミ ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/konpoto/kara/kukki/taruto/finanshe/chizu/keki/jerato/kuzumanju/made
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/かえで
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Kaede
著者標目(著者紹介) イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
記述形典拠コード 110007695300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007695300000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
件名標目(漢字形) あんず
件名標目(カタカナ形) アンズ
件名標目(ローマ字形) Anzu
件名標目(典拠コード) 510004000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52367-4
ISBN(10桁) 978-4-416-52367-4
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23019227
関連TRC 電子 MARC № 243010340000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 イウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2307
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20230508 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230508
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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