
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12383243 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 グ | 一般書 | |||
| 32247904 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 グ | 一般書 |
| タイトル | 知っておきたい!ベトナムごはんの常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッテ/オキタイ/ベトナム/ゴハン/ノ/ジョウシキ |
| サブタイトル | イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
| サブタイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ |
| 著者 | ナタリー・グエン‖文 |
| 著者ヨミ | グエン,ナタリー |
| 著者 | メロディー・ウン‖絵 |
| 著者ヨミ | ウン,メロディー |
| 著者 | 三本松/里佳‖訳 |
| 著者ヨミ | サンボンマツ,リカ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食材の「陰と陽」とは? お祝いの時に食べる料理は? おいしいバイン・ミーを作るには? レシピ、逸話、宗教、食事の礼儀作法、郷土料理など、知っているようで知らないベトナムの食文化を、イラストで紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-07292-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 383.8231 |
| NDC10版 | 383.8231 |
|
<ナタリー・グエン‖文>
コンサルタント・シェフ。フランス、アメリカ、ドバイ、中国などで数多くの店のオープンに立ち合い、メニュー開発に携わっている。
|