ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12365815 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 ス | 一般書 |
タイトル | 発酵 |
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タイトルヨミ | ハッコウ |
サブタイトル | 伝統と革新の微生物利用技術 |
サブタイトルヨミ | デントウ/ト/カクシン/ノ/ビセイブツ/リヨウ/ギジュツ |
著者 | 杉山/政則‖著 |
著者ヨミ | スギヤマ,マサノリ |
著者 | 深町/龍太郎‖コーディネーター |
著者ヨミ | フカマチ,リュウタロウ |
出版者 | 共立出版 |
出版者ヨミ | キョウリツ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-320-00939-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
ページ数等 | 8,135p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
<杉山/政則‖著>
広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
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