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もっとくわしいないよう

タイトル 発酵
タイトルヨミ ハッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko
サブタイトル 伝統と革新の微生物利用技術
サブタイトルヨミ デントウ/ト/カクシン/ノ/ビセイブツ/リヨウ/ギジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dento/to/kakushin/no/biseibutsu/riyo/gijutsu
シリーズ名 共立スマートセレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウリツ/スマート/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoritsu/sumato/serekushon
シリーズ名標目(典拠コード) 609025700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 39
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 39
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000039
著者 杉山/政則‖著
著者ヨミ スギヤマ,マサノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉山/政則
著者標目(ローマ字形) Sugiyama,Masanori
著者標目(著者紹介) 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
記述形典拠コード 110000531190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000531190000
著者 深町/龍太郎‖コーディネーター
著者ヨミ フカマチ,リュウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深町/龍太郎
著者標目(ローマ字形) Fukamachi,Ryutaro
記述形典拠コード 110008191130000
著者標目(統一形典拠コード) 110008191130000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 共立出版
出版者ヨミ キョウリツ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyoritsu/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-320-00939-4
ISBN(10桁) 978-4-320-00939-4
ISBNに対応する出版年月 2023.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025838
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1371
出版者典拠コード 310000166200000
ページ数等 8,135p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 スハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p120〜126
『週刊新刊全点案内』号数 2315
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230707
一般的処理データ 20230630 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230630
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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