トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料!

  • ないよう 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366272 茅野市本館 実用書コーナー 596 ハ 一般書
41174813 下諏訪町 料理・暮らし 596 ハ 13a 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 玉ねぎ麴レシピ
タイトルヨミ タマネギコウジ/レシピ
サブタイトル 魔法の万能調味料!
サブタイトルヨミ マホウ/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトル 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
サブタイトルヨミ アジ/ガ/キマル/ジタン/ニ/ナル/マイニチ/ノ/リョウリ/ガ/ラク/ニ/オイシク
著者 橋本/加名子‖著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1360
内容紹介 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-29319-6
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<橋本/加名子‖著>
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
このページの先頭へ