| タイトル | 玉ねぎ麴レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タマネギコウジ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tamanegikoji/reshipi |
| サブタイトル | 魔法の万能調味料! |
| サブタイトルヨミ | マホウ/ノ/バンノウ/チョウミリョウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Maho/no/banno/chomiryo |
| サブタイトル | 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく! |
| サブタイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/ジタン/ニ/ナル/マイニチ/ノ/リョウリ/ガ/ラク/ニ/オイシク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/ga/kimaru/jitan/ni/naru/mainichi/no/ryori/ga/raku/ni/oishiku |
| 著者 | 橋本/加名子‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 橋本/加名子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hashimoto,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004843120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004843120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 件名標目(漢字形) | たまねぎ |
| 件名標目(カタカナ形) | タマネギ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tamanegi |
| 件名標目(典拠コード) | 510042400000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-29319-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-29319-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.7 |
| TRCMARCNo. | 23028826 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202307 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ハタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2318 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230728 |
| 一般的処理データ | 20230720 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230720 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |