
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366306 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ド | 一般書 | |||
| 32248383 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ド | 一般書 | |||
| 41174943 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 383 ト 16 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52209139 | 富士見町 | 一般 | 383.8 ト | 一般書 | |||
| 62161661 | 原村 | 開架 | 383 ト | 一般書 |
| タイトル | おいしいもんには理由がある |
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| タイトルヨミ | オイシイ/モン/ニワ/ワケ/ガ/アル |
| 著者 | 土井/善晴‖著 |
| 著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
| 出版者 | ウェッジ |
| 出版者ヨミ | ウェッジ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 美しいもの、おいしいものとひとの暮らしはワンセット。日高昆布、奥飛驒山椒、赤福餅…。料理家・土井善晴がキッチンを飛び出し、全国の食文化を旅する。東海道・山陽新幹線グリーン車搭載誌『ひととき』連載をもとに書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86310-270-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 383.81 |
| NDC10版 | 383.81 |
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<土井/善晴‖著>
大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所代表、十文字学園女子大学特別招聘教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員などを務め、「きょうの料理」などに出演。
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