ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41175020 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 13 | 一般書 |
タイトル | フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 |
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タイトルヨミ | フランスジン/ワ/ミッツ/ノ/チョウリホウ/デ/ニク/オ/タベル |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62323-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
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