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もっとくわしいないよう

タイトル フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/ミッツ/ノ/チョウリホウ/デ/ニク/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Furansujin/wa/mittsu/no/choriho/de/niku/o/taberu
並列タイトル Cuisiner les viandes blanches,les viandes rouges et les volailles à la française
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-62323-7
ISBN(10桁) 978-4-416-62323-7
ISBNに対応する出版年月 2023.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23033853
関連TRC 電子 MARC № 233092250000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ウフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2323
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231208
一般的処理データ 20230831 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230831
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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