タイトル
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フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
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タイトルヨミ
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フランスジン/ワ/ミッツ/ノ/チョウリホウ/デ/ニク/オ/タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furansujin/wa/mittsu/no/choriho/de/niku/o/taberu
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並列タイトル
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Cuisiner les viandes blanches,les viandes rouges et les volailles à la française
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著者
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上田/淳子‖著
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著者ヨミ
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ウエダ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上田/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Ueda,Junko
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著者標目(著者紹介)
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神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
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記述形典拠コード
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110002597970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002597970000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-62323-7
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ISBN(10桁)
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978-4-416-62323-7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23033853
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関連TRC 電子 MARC №
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233092250000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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図書記号
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ウフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2323
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231208
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一般的処理データ
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20230831 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230831
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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