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くわしいないよう

フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。

  • ないよう ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41175020 下諏訪町 料理・暮らし 596 ウ 13 一般書
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きほんじょうほう

タイトル フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/ミッツ/ノ/チョウリホウ/デ/ニク/オ/タベル
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-416-62323-7
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
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