ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32248507 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.0 カ | 一般書 |
タイトル | 食品工場の点検と監査 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-57993-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
ページ数等 | 228p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<河岸/宏和‖著>
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
|