タイトル
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食品工場の点検と監査
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タイトルヨミ
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ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
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シリーズ名
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DO BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ドゥー/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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DO BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Du/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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DO/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604641800000002
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シリーズ名
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ビジュアル図解
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ビジュアル/ズカイ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bijuaru/zukai
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604641810080000
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著作(漢字形)
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食品工場の点検と監査
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著作(カタカナ形)
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ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
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著作(ローマ字形)
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Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
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著作(典拠コード)
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800000224540000
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著者
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河岸/宏和‖著
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著者ヨミ
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カワギシ,ヒロカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河岸/宏和
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著者標目(ローマ字形)
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Kawagishi,Hirokazu
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著者標目(著者紹介)
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北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
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記述形典拠コード
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110004551330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004551330000
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件名標目(漢字形)
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食品工業
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/コウギョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kogyo
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件名標目(典拠コード)
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510988500000000
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件名標目(漢字形)
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品質管理
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件名標目(カタカナ形)
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ヒンシツ/カンリ
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件名標目(ローマ字形)
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Hinshitsu/kanri
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件名標目(典拠コード)
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511334400000000
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出版者
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同文舘出版
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出版者ヨミ
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ドウブンカン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Dobunkan/Shuppan
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ISBN(13桁)
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978-4-495-57993-7
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ISBN(10桁)
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978-4-495-57993-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23034761
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5258
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出版者典拠コード
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310000185940006
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ページ数等
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228p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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588.09
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NDC10版
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588.09
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図書記号
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カシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2323
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版表示
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最新版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230908
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一般的処理データ
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20230906 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230906
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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