
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32248555 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ハ | 一般書 |
| タイトル | 発酵ごはんで健康・長生き |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ゴハン/デ/ケンコウ/ナガイキ |
| サブタイトル | ご長寿さんも食べている |
| サブタイトルヨミ | ゴチョウジュサン/モ/タベテ/イル |
| 著者 | 小泉/武夫‖監修 |
| 著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
| 著者 | こころのたね。yasuyo‖レシピ監修 |
| 著者ヨミ | ヤスヨ |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | みそ、塩麴、納豆、ぬか漬け、酢、ヨーグルト…。身近な発酵食品をとり上げ、その健康効果や効果的なとり入れ方、簡単でおいしい、発酵食品を使ったレシピを紹介する。話題のご長寿さんの食生活、発酵おやつのレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-62081-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |