トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 発酵ごはんで健康・長生き
タイトルヨミ ハッコウ/ゴハン/デ/ケンコウ/ナガイキ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/gohan/de/kenko/nagaiki
サブタイトル ご長寿さんも食べている
サブタイトルヨミ ゴチョウジュサン/モ/タベテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gochojusan/mo/tabete/iru
シリーズ名 扶桑社ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000000
著者 小泉/武夫‖監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
著者 こころのたね。yasuyo‖レシピ監修
著者ヨミ ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yasuyo
著者標目(ローマ字形) Yasuyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kokoro/No/Tane/Yasuyo
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110006964450001
著者標目(統一形典拠コード) 110006964450000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 みそ、塩麴、納豆、ぬか漬け、酢、ヨーグルト…。身近な発酵食品をとり上げ、その健康効果や効果的なとり入れ方、簡単でおいしい、発酵食品を使ったレシピを紹介する。話題のご長寿さんの食生活、発酵おやつのレシピも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62081-3
ISBN(10桁) 978-4-594-62081-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23034911
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2324
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20230907 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230907
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ