
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41175065 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6 | 一般書 |
| タイトル | 一流シェフの低温調理器レシピ |
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| タイトルヨミ | イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ |
| サブタイトル | プロの技でおうちレストラン |
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者 | 脇屋/友詞‖著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者 | 日高/良実‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
| 著者 | 高良/康之‖著 |
| 著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-23310-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<野崎/洋光‖著>
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
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<脇屋/友詞‖著>
東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
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