ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41175065 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6 | 一般書 |
タイトル | 一流シェフの低温調理器レシピ |
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タイトルヨミ | イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ |
サブタイトル | プロの技でおうちレストラン |
サブタイトルヨミ | プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 脇屋/友詞‖著 |
著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
著者 | 日高/良実‖著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
著者 | 高良/康之‖著 |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
出版者 | 世界文化ブックス |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
出版者 | 世界文化社(発売) |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-23310-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<野崎/洋光‖著>
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
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<脇屋/友詞‖著>
東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
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