| タイトル | 一流シェフの低温調理器レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiryu/shefu/no/teion/choriki/reshipi |
| サブタイトル | プロの技でおうちレストラン |
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/no/waza/de/ochi/resutoran |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎/洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110000767210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000767210000 |
| 著者 | 脇屋/友詞‖著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋/友詞 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakiya,Yuji |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110002860760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002860760000 |
| 著者 | 日高/良実‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日高/良実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hidaka,Yoshimi |
| 記述形典拠コード | 110001567280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001567280000 |
| 著者 | 高良/康之‖著 |
| 著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高良/康之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takara,Yasuyuki |
| 記述形典拠コード | 110006557140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006557140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunka/Bukkusu |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-23310-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-23310-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
| TRCMARCNo. | 23035491 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233097950000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130005 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2324 |
| 特殊な版表示 | 最強保存版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231222 |
| 一般的処理データ | 20230912 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230912 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |