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もっとくわしいないよう

タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ
タイトルヨミ イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiryu/shefu/no/teion/choriki/reshipi
サブタイトル プロの技でおうちレストラン
サブタイトルヨミ プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/no/waza/de/ochi/resutoran
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
著者標目(著者紹介) 東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 高良/康之‖著
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高良/康之
著者標目(ローマ字形) Takara,Yasuyuki
記述形典拠コード 110006557140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥2000
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-23310-6
ISBN(10桁) 978-4-418-23310-6
ISBNに対応する出版年月 2023.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23035491
関連TRC 電子 MARC № 233097950000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2324
特殊な版表示 最強保存版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231222
一般的処理データ 20230912 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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