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くわしいないよう

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン

  • ないよう 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41175065 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ
タイトルヨミ イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ
サブタイトル プロの技でおうちレストラン
サブタイトルヨミ プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者 高良/康之‖著
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
ISBN(10桁) 978-4-418-23310-6
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
<脇屋/友詞‖著>
東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
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