ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366364 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 628 ナ | 一般書 | |||
12383467 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 628 ナ | 一般書 | |||
32248708 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 628.2 ナ | 一般書 | |||
41175171 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 628 ナ 13a | 一般書 | |||
52209367 | 富士見町 | 一般 | 628.2 ナ | 一般書 | |||
62161885 | 原村 | 開架 | 628 ナ | 一般書 |
タイトル | 1週間で絶品干し柿 |
---|---|
タイトルヨミ | イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ |
サブタイトル | 簡単、無添加、きれいにできる |
サブタイトルヨミ | カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル |
著者 | 永田/勝也‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,カツヤ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-23125-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 628.2 |
NDC10版 | 628.2 |
<永田/勝也‖著>
福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。
|