もっとくわしいないよう

タイトル 1週間で絶品干し柿
タイトルヨミ イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
タイトル標目(ローマ字形) Isshukan/de/zeppin/hoshigaki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
サブタイトル 簡単、無添加、きれいにできる
サブタイトルヨミ カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/mutenka/kirei/ni/dekiru
著者 永田/勝也‖著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/勝也
著者標目(ローマ字形) Nagata,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1952〜
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。
記述形典拠コード 110003926760000
著者標目(統一形典拠コード) 110003926760000
件名標目(漢字形) 干柿
件名標目(カタカナ形) ホシガキ
件名標目(ローマ字形) Hoshigaki
件名標目(典拠コード) 510598700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-540-23125-4
ISBN(10桁) 978-4-540-23125-4
ISBNに対応する出版年月 2023.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038421
関連TRC 電子 MARC № 230384210000
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 63p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 628.2
NDC10版 628.2
図書記号 ナイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231003 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231003
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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