ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21188537 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 リ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 至高の鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | シコウ/ノ/ナベ |
サブタイトル | 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100 |
サブタイトルヨミ | オウゴン/ノ/ハイゴウ/ツユ/デ/シメ/マデ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ/ヒャク |
著者 | リュウジ‖著 |
著者ヨミ | リュウジ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-682474-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<リュウジ‖著>
料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。
|