タイトル
|
至高の鍋
|
タイトルヨミ
|
シコウ/ノ/ナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiko/no/nabe
|
サブタイトル
|
黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
オウゴン/ノ/ハイゴウ/ツユ/デ/シメ/マデ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ogon/no/haigo/tsuyu/de/shime/made/oishii/isshomono/reshipi/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オウゴン/ノ/ハイゴウ/ツユ/デ/シメ/マデ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ/100
|
著者
|
リュウジ‖著
|
著者ヨミ
|
リュウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
リュウジ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ryuji
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。
|
記述形典拠コード
|
110007312560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007312560000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-682474-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-682474-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23040106
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230401060000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
リシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2329
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231110
|
一般的処理データ
|
20231013 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231013
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|