
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190144 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 494 ホ | 一般書 | |||
| 32248956 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 494.9 ホ | 一般書 |
| タイトル | 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/ジンゾウビョウ/ノ/アンシン/レシピ |
| 著者 | 星/穂奈美‖著 |
| 著者ヨミ | ホシ,ホナミ |
| 著者 | 長浜/正彦‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガハマ,マサヒコ |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09714-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |
|
<星/穂奈美‖著>
聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
|