トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ

  • ないよう しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366723 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 ア 2 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン
巻次
多巻タイトル ベスト107レシピ
多巻タイトルヨミ ベスト/ヒャクナナ/レシピ
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者 タカコ ナカムラ‖料理
著者ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-492-04742-2
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 126p
大きさ 24cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<安部/司‖著>
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
このページの先頭へ