ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366723 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ア 2 | 一般書 |
タイトル | 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | ベスト107レシピ |
多巻タイトルヨミ | ベスト/ヒャクナナ/レシピ |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者 | タカコ ナカムラ‖料理 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-04742-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<安部/司‖著>
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
|