タイトル
|
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
730627600000000
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
多巻タイトル
|
ベスト107レシピ
|
多巻タイトルヨミ
|
ベスト/ヒャクナナ/レシピ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Besuto/hyakunana/reshipi
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベスト/107/レシピ
|
各巻のタイトル関連情報
|
「魔法の調味料」×「奇跡のスープの素」で「爆速×極うま×無添加」絶品レシピがさらに完成!
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
|
マホウ/ノ/チョウミリョウ/キセキ/ノ/スープ/ノ/モト/デ/バクソク/ゴクウマ/ムテンカ/ゼッピン/レシピ/ガ/サラニ/カンセイ
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Maho/no/chomiryo/kiseki/no/supu/no/moto/de/bakusoku/gokuma/mutenka/zeppin/reshipi/ga/sarani/kansei
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
1は「世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ」が該当
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan/besuto/hyakuni/reshipi
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/102/レシピ
|
著者
|
安部/司‖著
|
著者ヨミ
|
アベ,ツカサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
安部/司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Abe,Tsukasa
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
|
記述形典拠コード
|
110004534250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004534250000
|
著者
|
タカコ ナカムラ‖料理
|
著者ヨミ
|
タカコ ナカムラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タカコ・ナカムラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takako nakamura
|
記述形典拠コード
|
110001545930001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001545930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Toyo/Keizai/Shinposha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-492-04742-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-492-04742-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23042194
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243000080000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5214
|
出版者典拠コード
|
310000185730000
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
図書記号
|
アセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
2
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2331
|
配本回数
|
2配
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240126
|
一般的処理データ
|
20231026 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231026
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|