トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan
タイトル標目(全集典拠コード) 730627600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル ベスト107レシピ
多巻タイトルヨミ ベスト/ヒャクナナ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Besuto/hyakunana/reshipi
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベスト/107/レシピ
各巻のタイトル関連情報 「魔法の調味料」×「奇跡のスープの素」で「爆速×極うま×無添加」絶品レシピがさらに完成!
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) マホウ/ノ/チョウミリョウ/キセキ/ノ/スープ/ノ/モト/デ/バクソク/ゴクウマ/ムテンカ/ゼッピン/レシピ/ガ/サラニ/カンセイ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Maho/no/chomiryo/kiseki/no/supu/no/moto/de/bakusoku/gokuma/mutenka/zeppin/reshipi/ga/sarani/kansei
版および書誌的来歴に関する注記 1は「世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ」が該当
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan/besuto/hyakuni/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/102/レシピ
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
著者 タカコ ナカムラ‖料理
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
記述形典拠コード 110001545930001
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1300
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-492-04742-2
ISBN(10桁) 978-4-492-04742-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23042194
関連TRC 電子 MARC № 243000080000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 126p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 アセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2331
配本回数 2配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20231026 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231026
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ