トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ストウブで一肉一菜 2つのメイン食材でここまでおいしい!

  • ないよう 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52209577 富士見町 実用書(J10) 596.3 ノ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ストウブで一肉一菜
タイトルヨミ ストウブ/デ/イチニク/イッサイ
サブタイトル 2つのメイン食材でここまでおいしい!
サブタイトルヨミ フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ
サブタイトル 組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ
サブタイトルヨミ クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
ISBN(10桁) 978-4-416-62384-8
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<野口/真紀‖著>
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
このページの先頭へ