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もっとくわしいないよう

タイトル ストウブで一肉一菜
タイトルヨミ ストウブ/デ/イチニク/イッサイ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/ichiniku/issai
サブタイトル 2つのメイン食材でここまでおいしい!
サブタイトルヨミ フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Futatsu/no/mein/shokuzai/de/kokomade/oishii
サブタイトル 組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ
サブタイトルヨミ クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kumiawase/o/tanoshimu/niku/to/yasai/no/konbi/reshipi
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Kumiawase/o/tanoshimu/niku/yasai/no/konbi/reshipi
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-62384-8
ISBN(10桁) 978-4-416-62384-8
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23042358
関連TRC 電子 MARC № 243066810000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ノス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2331
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241108
一般的処理データ 20231031 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231031
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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