ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52209577 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ノ | 一般書 |
タイトル | ストウブで一肉一菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ/デ/イチニク/イッサイ |
サブタイトル | 2つのメイン食材でここまでおいしい! |
サブタイトルヨミ | フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ |
サブタイトル | 組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ |
サブタイトルヨミ | クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ |
著者 | 野口/真紀‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,マキ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62384-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<野口/真紀‖著>
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
|