ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366609 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ワ | 一般書 | |||
41175436 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 6 | 一般書 | |||
52209656 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 ワ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 新キッシュ |
---|---|
タイトルヨミ | シン/キッシュ |
サブタイトル | 手間も時間も1/3で作れる |
サブタイトルヨミ | テマ/モ/ジカン/モ/サンブンノイチ/デ/ツクレル |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21441-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 83p |
大きさ | 20×22cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
<渡辺/麻紀‖著>
ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
|