トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

新キッシュ 手間も時間も1/3で作れる

  • かいたひと 渡辺/麻紀‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2023.11
  • ないよう キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366609 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 ワ 一般書
41175436 下諏訪町 料理・暮らし 596 ワ 6 一般書
52209656 富士見町 実用書(J10) 596.2 ワ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 新キッシュ
タイトルヨミ シン/キッシュ
サブタイトル 手間も時間も1/3で作れる
サブタイトルヨミ テマ/モ/ジカン/モ/サンブンノイチ/デ/ツクレル
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21441-9
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 83p
大きさ 20×22cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<渡辺/麻紀‖著>
ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
このページの先頭へ