
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190258 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 | |||
| 32249143 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 マ | 一般書 | |||
| 41175465 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 マ 16 | 一般書 | 
| タイトル | 粕汁の本はじめました | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カスジル/ノ/ホン/ハジメマシタ | 
| 著者 | 松鳥/むう‖著 | 
| 著者ヨミ | マツトリ,ムウ | 
| 出版者 | 西日本出版社 | 
| 出版者ヨミ | ニシニホン/シュッパンシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-908443-77-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 | 
| ページ数等 | 163p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <松鳥/むう‖著>
                         
                        滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。
                         |