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くわしいないよう

粕汁の本はじめました

  • ないよう 京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21190258 岡谷市本館 暮らしの本 596 マ 一般書
32249143 諏訪市 手芸・料理・育児 596 マ 一般書
41175465 下諏訪町 料理・暮らし 596 マ 16 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 粕汁の本はじめました
タイトルヨミ カスジル/ノ/ホン/ハジメマシタ
著者 松鳥/むう‖著
著者ヨミ マツトリ,ムウ
出版者 西日本出版社
出版者ヨミ ニシニホン/シュッパンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-908443-77-0
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 163p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<松鳥/むう‖著>
滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。
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