
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41193064 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 カ | 一般書 |
| タイトル | インドの食卓 |
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| タイトルヨミ | インド/ノ/ショクタク |
| サブタイトル | そこに「カレー」はない |
| サブタイトルヨミ | ソコ/ニ/カレー/ワ/ナイ |
| 著者 | 笠井/亮平‖著 |
| 著者ヨミ | カサイ,リョウヘイ |
| 出版者 | 早川書房 |
| 出版者ヨミ | ハヤカワ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1040 |
| 内容紹介 | インド料理店の定番「バターチキン」の意外な発祥、独自進化したインド中華料理…。在インド日本大使館にも勤務した南アジア研究者が、インド料理のステレオタイプを解き、その多様性を描き出す。写真も多数掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-15-340016-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 383.825 |
| NDC10版 | 383.825 |
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<笠井/亮平‖著>
愛知県生まれ。青山学院大学大学院国際政治経済学研究科で修士号取得。岐阜女子大学南アジア研究センター特別客員准教授。専門は日印関係史、南アジアの国際関係など。
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