
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367470 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヤ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 糀の提案帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/ノ/テイアンチョウ |
| サブタイトル | 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
| サブタイトルヨミ | サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ |
| 著者 | こころのたね。yasuyo‖著 |
| 著者ヨミ | ヤスヨ |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20604-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<こころのたね。yasuyo‖著>
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
|