| タイトル | 糀の提案帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/ノ/テイアンチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Koji/no/teiancho | 
| サブタイトル | 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 | 
| サブタイトルヨミ | サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sato/nashi/ochi/de/tsukuru/banno/hakko/chomiryo | 
| 著者 | こころのたね。yasuyo‖著 | 
| 著者ヨミ | ヤスヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | yasuyo | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yasuyo | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kokoro/No/Tane/Yasuyo | 
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 | 
| 著者標目(著者紹介) | 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006964450001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006964450000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 麴かび | 
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 | 
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション | 
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon | 
| 出版者 | インプレス(発売) | 
| 出版者ヨミ | インプレス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20604-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20604-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.1 | 
| TRCMARCNo. | 24002183 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 | 
| 出版者典拠コード | 310000401900000 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 | 
| 出版者典拠コード | 310000480010003 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ヤコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2341 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240119 | 
| 一般的処理データ | 20240115 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240115 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |