ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367470 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヤ | 一般書 |
タイトル | 糀の提案帖 |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/ノ/テイアンチョウ |
サブタイトル | 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
サブタイトルヨミ | サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ |
著者 | こころのたね。yasuyo‖著 |
著者ヨミ | ヤスヨ |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20604-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<こころのたね。yasuyo‖著>
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
|