ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367458 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 シ | 一般書 | |||
52209961 | 富士見町 | 実用書(J10) | 498.5 シ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 万能!薬膳たれ |
---|---|
タイトルヨミ | バンノウ/ヤクゼン/タレ |
サブタイトル | いつもの食材で、らくらく作れる |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ラクラク/ツクレル |
著者 | 新開/ミヤ子‖著 |
著者ヨミ | シンカイ,ミヤコ |
著者 | 薬日本堂‖監修 |
著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1360 |
内容紹介 | 旨辛香味だれ、秘伝・焼肉のたれ、薬膳ごまだれ、ねぎ油、食べる薬膳ラー油…。薬膳料理のプロが日頃作りおいている薬膳たれと、薬膳たれでできる滋養たっぷりの薬膳おかずのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-29374-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<新開/ミヤ子‖著>
薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師。国際中医薬膳師。薬膳料理教室“薬膳Salon”を主宰。
|