もっとくわしいないよう

タイトル 万能!薬膳たれ
タイトルヨミ バンノウ/ヤクゼン/タレ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/yakuzen/tare
サブタイトル いつもの食材で、らくらく作れる
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ラクラク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/rakuraku/tsukureru
著者 新開/ミヤ子‖著
著者ヨミ シンカイ,ミヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新開/ミヤ子
著者標目(ローマ字形) Shinkai,Miyako
著者標目(著者紹介) 薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師。国際中医薬膳師。薬膳料理教室“薬膳Salon”を主宰。
記述形典拠コード 110006052080000
著者標目(統一形典拠コード) 110006052080000
著者 薬日本堂‖監修
著者ヨミ クスリ/ニホンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬日本堂
著者標目(ローマ字形) Kusuri/Nihondo
記述形典拠コード 210001046860000
著者標目(統一形典拠コード) 210001046860000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1360
内容紹介 旨辛香味だれ、秘伝・焼肉のたれ、薬膳ごまだれ、ねぎ油、食べる薬膳ラー油…。薬膳料理のプロが日頃作りおいている薬膳たれと、薬膳たれでできる滋養たっぷりの薬膳おかずのレシピを紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 東洋医学(140030000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-29374-5
ISBN(10桁) 978-4-309-29374-5
ISBNに対応する出版年月 2024.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002335
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 シバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240116 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240116
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ