くわしいないよう

二十四節気の心地よい料理と暮らし

  • かいたひと 榎本/美沙‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2024.2
  • ないよう 立春にはふきのとうや菜の花の料理を楽しみ、雨水には花わさびを飾り、啓蟄には豆板醬を仕込む-。二十四節気を元に、季節の声に耳を傾けながら、その時季だからこそ楽しめる料理や花、暮らし方を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367444 茅野市本館 実用書コーナー 596 エ 一般書 貸出中
41175838 下諏訪町 料理・暮らし 596 エ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 二十四節気の心地よい料理と暮らし
タイトルヨミ ニジュウシセッキ/ノ/ココチヨイ/リョウリ/ト/クラシ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 立春にはふきのとうや菜の花の料理を楽しみ、雨水には花わさびを飾り、啓蟄には豆板醬を仕込む-。二十四節気を元に、季節の声に耳を傾けながら、その時季だからこそ楽しめる料理や花、暮らし方を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3861-0
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<榎本/美沙‖著>
料理家・発酵マイスター。雑誌、書籍、TVなどで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「榎本美沙の発酵つくりおき」など。
このページの先頭へ