タイトル
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二十四節気の心地よい料理と暮らし
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タイトルヨミ
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ニジュウシセッキ/ノ/ココチヨイ/リョウリ/ト/クラシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nijushisekki/no/kokochiyoi/ryori/to/kurashi
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著者
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榎本/美沙‖著
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著者ヨミ
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エノモト,ミサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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榎本/美沙
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著者標目(ローマ字形)
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Enomoto,Misa
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著者標目(著者紹介)
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料理家・発酵マイスター。雑誌、書籍、TVなどで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「榎本美沙の発酵つくりおき」など。
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記述形典拠コード
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110007599610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007599610000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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立春にはふきのとうや菜の花の料理を楽しみ、雨水には花わさびを飾り、啓蟄には豆板醬を仕込む-。二十四節気を元に、季節の声に耳を傾けながら、その時季だからこそ楽しめる料理や花、暮らし方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-3861-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-3861-0
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ISBNに対応する出版年月
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2024.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.2
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TRCMARCNo.
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24004760
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202402
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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エニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2344
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240209
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一般的処理データ
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20240201 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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