
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367446 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 |
| タイトル | スパイス・マトリックス |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/マトリックス |
| サブタイトル | 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる |
| サブタイトルヨミ | ココ/ノ/スパイス/ノ/トクセイ/オ/ツカミ/ショクザイ/ヤ/チョウミリョウ/ト/ロジカル/ニ/クミアワセル |
| 著者 | 日沼/紀子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒヌマ,ノリコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥4500 |
| 内容紹介 | 正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52410-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| ページ数等 | 271p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<日沼/紀子‖著>
スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。
|