タイトル
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スパイス・マトリックス
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タイトルヨミ
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スパイス/マトリックス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supaisu/matorikkusu
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サブタイトル
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個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる
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サブタイトルヨミ
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ココ/ノ/スパイス/ノ/トクセイ/オ/ツカミ/ショクザイ/ヤ/チョウミリョウ/ト/ロジカル/ニ/クミアワセル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Koko/no/supaisu/no/tokusei/o/tsukami/shokuzai/ya/chomiryo/to/rojikaru/ni/kumiawaseru
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並列タイトル
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SPICE MATRIX
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著者
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日沼/紀子‖著
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著者ヨミ
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ヒヌマ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日沼/紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Hinuma,Noriko
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著者標目(著者紹介)
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スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。
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記述形典拠コード
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110006558950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006558950000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥4500
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内容紹介
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正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-52410-7
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52410-7
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ISBNに対応する出版年月
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2024.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.2
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TRCMARCNo.
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24005272
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202402
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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271p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ヒス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p271
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『週刊新刊全点案内』号数
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2344
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240209
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一般的処理データ
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20240206 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240206
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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