
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367446 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 | 
| タイトル | スパイス・マトリックス | 
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/マトリックス | 
| サブタイトル | 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる | 
| サブタイトルヨミ | ココ/ノ/スパイス/ノ/トクセイ/オ/ツカミ/ショクザイ/ヤ/チョウミリョウ/ト/ロジカル/ニ/クミアワセル | 
| 著者 | 日沼/紀子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヒヌマ,ノリコ | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 本体価格 | ¥4500 | 
| 内容紹介 | 正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52410-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 | 
| ページ数等 | 271p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <日沼/紀子‖著>
                         
                        スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。
                         |