ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41193141 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 | 383 コ 2 | 一般書 |
タイトル | コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 |
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タイトルヨミ | コウ/ケンテツ/ノ/ニッポン/ヒャクネン/ゴハン/キコウ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲 |
多巻タイトルヨミ | オキナワ/ミヤコジマ/ホントウ/オオイタ/ベップ/オンセン/シマネ/マツエ/イズモ |
著者 | NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班‖著 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
出版者 | 中央公論新社 |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | 料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-12-005753-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |