
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190655 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 コ | 一般書 |
| タイトル | 肉ビジネス |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ビジネス |
| サブタイトル | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養 |
| サブタイトルヨミ | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/ニク/ノ/キョウヨウ |
| 著者 | 小池/克臣‖著 |
| 著者ヨミ | コイケ,カツオミ |
| 出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1580 |
| 内容紹介 | 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-40919-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 648.25 |
| NDC10版 | 648.25 |
|
<小池/克臣‖著>
会社員。著書に「肉バカ。」など。
|