タイトル
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肉ビジネス
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タイトルヨミ
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ニク/ビジネス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Niku/bijinesu
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サブタイトル
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食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
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サブタイトルヨミ
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タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/ニク/ノ/キョウヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taberu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/niku/no/kyoyo
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並列タイトル
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All About THE MEAT BUSINESS
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著者
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小池/克臣‖著
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著者ヨミ
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コイケ,カツオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小池/克臣
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著者標目(ローマ字形)
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Koike,Katsuomi
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著者標目(著者紹介)
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会社員。著書に「肉バカ。」など。
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記述形典拠コード
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110007224820000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007224820000
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件名標目(漢字形)
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牛肉
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件名標目(カタカナ形)
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ギュウニク
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件名標目(ローマ字形)
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Gyuniku
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件名標目(典拠コード)
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510650300000000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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クロスメディア・パブリッシング
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出版者ヨミ
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クロス/メディア/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kurosu/Media/Paburisshingu
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出版者
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インプレス(発売)
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出版者ヨミ
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インプレス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Inpuresu
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本体価格
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¥1580
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内容紹介
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和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13桁)
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978-4-295-40919-9
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ISBN(10桁)
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978-4-295-40919-9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.3
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TRCMARCNo.
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24006952
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関連TRC 電子 MARC №
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243052110000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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出版者典拠コード
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310001367010000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0480
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出版者典拠コード
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310000480010003
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ページ数等
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238p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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648.25
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NDC10版
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648.25
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図書記号
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コニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2346
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240927
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一般的処理データ
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20240220 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240220
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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