ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367860 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 フ | 一般書 |
タイトル | いちばん親切な練り切りの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/シンセツ/ナ/ネリキリ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 12か月の和菓子手帖 |
サブタイトルヨミ | ジュウニカゲツ/ノ/ワガシ/テチョウ |
著者 | 藤本/宏美‖著 |
著者ヨミ | フジモト,ヒロミ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45075-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<藤本/宏美‖著>
練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。
|