ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32250062 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ア | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | からだにやさしい麴こんだて |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/コウジコンダテ |
著者 | 阿部/かなこ‖著 |
著者ヨミ | アベ,カナコ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92170-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<阿部/かなこ‖著>
麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。
|