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もっとくわしいないよう

タイトル からだにやさしい麴こんだて
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/コウジコンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/kojikondate
並列タイトル Healthy Menus with hand made Kouji
著者 阿部/かなこ‖著
著者ヨミ アベ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿部/かなこ
著者標目(ローマ字形) Abe,Kanako
著者標目(著者紹介) 麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。
記述形典拠コード 110008164460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008164460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92170-7
ISBN(10桁) 978-4-479-92170-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24012120
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2351
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20240321 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240321
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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