ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32250194 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
41176152 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 13 | 一般書 |
タイトル | 菜箸でフレンチ |
---|---|
タイトルヨミ | サイバシ/デ/フレンチ |
サブタイトル | 春夏秋冬のごちそうレシピ |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ノ/ゴチソウ/レシピ |
著者 | タサン志麻‖著 |
著者ヨミ | タサン,シマ |
著者 | 阿川/佐和子‖著 |
著者ヨミ | アガワ,サワコ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-3269-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 156p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
<タサン志麻‖著>
山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
|
<阿川/佐和子‖著>
東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。
|