トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

菜箸でフレンチ 春夏秋冬のごちそうレシピ

  • ないよう セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32250194 諏訪市 手芸・料理・育児 596.2 タ 一般書 貸出中
41176152 下諏訪町 料理・暮らし 596 タ 13 一般書 貸出中
よやくのかず 12件

きほんじょうほう

タイトル 菜箸でフレンチ
タイトルヨミ サイバシ/デ/フレンチ
サブタイトル 春夏秋冬のごちそうレシピ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ノ/ゴチソウ/レシピ
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者 阿川/佐和子‖著
著者ヨミ アガワ,サワコ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1500
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-8387-3269-2
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 156p
大きさ 21cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<タサン志麻‖著>
山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
<阿川/佐和子‖著>
東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。
このページの先頭へ