ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367672 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 コ | 一般書 | |||
52213364 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.2 コ | 一般書 |
タイトル | 専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | センモンイ/ガ/ススメル/イチバン/カンタン/デ/オイシイ/シンゾウビョウ/ノ/ショクジ |
サブタイトル | フライパンで8分蒸すだけ! |
サブタイトルヨミ | フライパン/デ/ハチフン/ムス/ダケ |
著者 | 近藤/幸子‖著 |
著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
著者 | 野口/法保‖[医療監修] |
著者ヨミ | ノグチ,ノリヤス |
著者 | 衣笠/良治‖[医療監修] |
著者ヨミ | キヌガサ,ヨシハル |
著者 | 水田/栄之助‖[医療監修] |
著者ヨミ | ミズタ,エイノスケ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56797-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 493.23 |
NDC10版 | 493.23 |
<近藤/幸子‖著>
料理研究家、管理栄養士。著書に「やめレシピ」「調味料ひとつでラクうまごはん」など。
|