
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367675 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | |||
| 32250222 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | |||
| 41176163 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6b | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52213366 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62163011 | 原村 | 開架 | 596 イ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 「豆」を食べる習慣が体を守る! |
|---|---|
| タイトルヨミ | マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル |
| サブタイトル | 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう |
| サブタイトルヨミ | ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ |
| 著者 | 今泉/久美‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21458-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
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<今泉/久美‖著>
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
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