タイトル
|
「豆」を食べる習慣が体を守る!
|
タイトルヨミ
|
マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mame/o/taberu/shukan/ga/karada/o/mamoru
|
サブタイトル
|
蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
|
サブタイトルヨミ
|
ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mushimame/yudemame/irimame/de/tsukuro
|
著者
|
今泉/久美‖著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
豆類
|
件名標目(カタカナ形)
|
マメルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mamerui
|
件名標目(典拠コード)
|
511240500000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21458-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21458-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24016001
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
イマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2354
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240419
|
一般的処理データ
|
20240412 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240412
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|